Côtelettes de Porc Marinées au Hoisin
Les côtelettes de porc marinées au hoisin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 713 calories, 76g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce aux haricots et à l'ail, du gingembre, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Cinq Épices Hoisin, Côtelettes de Porc Glacées Hoisin, et Côtelettes de Porc Grillées Hoisin.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour la marinade.
Placez les côtelettes dans un sac en plastique refermable de très grande taille.
Ajouter la marinade dans le sac. Sceller le dessus en libérant l'excès d'air. Tournez le sac pour enrober les côtelettes. Réfrigérer 3 à 5 jours, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le gril en ajustant la grille 8 pouces sous la source de chaleur. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant.
Retirer les côtelettes de la marinade.
Placer les côtelettes sur la casserole préparée avec un peu de marinade encore accrochée. Faire griller jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites et que le thermomètre soit inséré horizontalement dans les registres centraux à 145 ° F, en surveillant attentivement pour éviter de brûler (les côtelettes peuvent légèrement carboniser par endroits), environ 9 minutes de chaque côté.
Transférer dans des assiettes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.