Côtelettes De Porc Marinées au Café à la Mélasse
Côtelettes de Porc Marinées au Café à la mélasse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 350 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de café fort frais, de thym, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café, Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc à la Mélasse et au Café d'Alton Brown pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un sac supérieur zippé de 1 gallon, scellez et secouez pour combiner.
Placer au réfrigérateur pour laisser mariner pendant au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirez les côtelettes de porc de la marinade.
Transférer la marinade dans une petite casserole et la placer à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-élevé et faire bouillir doucement, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse de liquide, 12 à 15 minutes.
Retirez les tiges de thym une fois le glaçage réduit. Pendant ce temps, faire griller les côtelettes de porc de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 145 degrés F. Laisser reposer les côtelettes de porc de 4 à 5 minutes avant de servir avec le glaçage.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.