Côtelettes de Porc Grillées Tex-Mex

Les côtelettes de porc grillées Tex-Mex sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 463 calories, 42g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des flocons de poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la poudre de chili, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la moitié de la boîte de tomates (réserver le reste des tomates pour les Burritos de bœuf et de haricots de la recette Round 2).
Ajouter les côtelettes de porc, sceller et mélanger le tout.
Mettez le sac dans un bol et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'à une nuit.
Faites chauffer votre gril d'extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Retirer les côtelettes de la marinade et les faire griller à feu moyen-vif, environ 4 minutes de chaque côté.
Verser la marinade dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Pendant que les côtelettes de porc cuisent, préparez le chou. Déchiqueter la moitié de la tête de chou (réserver la moitié restante pour le burrito au bœuf et aux haricots de la recette du tour 2). Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il est chaud, ajoutez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il commence à flétrir, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, la cassonade et le sel, au goût. Remuez bien et faites cuire jusqu'à ce que le chou soit complètement flétri et juste tendre, environ 5 minutes.
Servir les côtelettes de porc sur le chou et garnir de la marinade cuite. (Réservez 1 côtelette de porc pour la Recette en ligne de la deuxième ronde Bouchées de porc et de pain de maïs.)
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer des vins de Recul Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.