Côtelettes de Porc Grillées Tex-Mex

Côtelettes de Porc Grillées Tex-Mex
Les côtelettes de porc grillées Tex-Mex sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 463 calories, 42g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des flocons de poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la poudre de chili, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter la moitié de la boîte de tomates (réserver le reste des tomates pour les Burritos de bœuf et de haricots de la recette Round 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter les côtelettes de porc, sceller et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4
Mettez le sac dans un bol et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'à une nuit.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Faites chauffer votre gril d'extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer les côtelettes de la marinade et les faire griller à feu moyen-vif, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Verser la marinade dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Pendant que les côtelettes de porc cuisent, préparez le chou. Déchiqueter la moitié de la tête de chou (réserver la moitié restante pour le burrito au bœuf et aux haricots de la recette du tour 2). Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il est chaud, ajoutez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il commence à flétrir, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, la cassonade et le sel, au goût. Remuez bien et faites cuire jusqu'à ce que le chou soit complètement flétri et juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Servir les côtelettes de porc sur le chou et garnir de la marinade cuite. (Réservez 1 côtelette de porc pour la Recette en ligne de la deuxième ronde Bouchées de porc et de pain de maïs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer des vins de Recul Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Rétrospective Vins Chardonnay
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé61
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