Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière

Côtelettes de Porc Grillées Saumurées à la bière est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de la mélasse à saveur douce, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière, Côtelettes De Porc Saumurées Au Jalapeño Et À La Bière, et Côtelettes de Porc Saumurées à la Bière et Marmelade d'Oignons.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau, de bière, 1/4 tasse de gros sel, de sucre et de mélasse dans un grand bol. Remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer la glace.
Placez les côtelettes de porc dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la saumure de bière sur les côtelettes de porc; sceller le sac. Réfrigérer 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer les côtelettes de porc de la saumure de bière; éponger.
Mélanger l'ail, le poivre, 2 cuillères à café de sel et la sauge dans un petit bol. Frotter le mélange d'ail sur les deux côtés des côtelettes de porc. Griller les côtelettes de porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 145 ° F à 150 ° F, environ 10 minutes de chaque côté, en déplaçant parfois les côtelettes vers une partie plus froide de la grille si elles brûlent.
Transférer les côtelettes dans un plat; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.