Côtelettes de Porc Grillées Préférées d'Andrew

Côtelettes de Porc Grillées Préférées d'Andrew
Les côtelettes de Porc grillées préférées d'Andrew sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 368 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du romarin, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Préférées d'Andrew, Côtelettes de Porc Préférées De Mon Enfant, et Côtelettes de Porc Préférées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le jus d'orange, la sauce soja, l'huile d'olive, le romarin et les oignons verts dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; placez les côtelettes dans le sac, évacuez l'air et scellez le sac. Réfrigérer pour laisser mariner 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
2
Le lendemain, préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirez les côtelettes de la marinade et jetez la marinade utilisée. Secouer l'excès de marinade des côtelettes et faire griller jusqu'à ce que le porc soit doré, qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et qu'il montre de bonnes marques de gril, environ 15 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SecouerSecouer
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine