Côtelettes de Porc Grillées avec Saumure de Cassonade et Marmelade d'Oignons et de Pêches

Les côtelettes de porc grillées avec de la saumure de Cassonade et de la Marmelade d'Oignons et de Pêches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 574 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de pêches, de sucre granulé, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Sucre Brun avec Sauce BARBECUE à la Pêche de Géorgie, Côtelettes de Porc à la Cassonade et Sauce Barbecue à la Pêche, et Relish de Pêche et d'Oignon Rouge avec Côtelettes de Porc grillées.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 7 tasses d'eau à ébullition.
Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse de sel, la cassonade, le brin de romarin et 2 c. à thé. grains de poivre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ajouter les glaçons et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Placez le porc dans de la saumure et placez une assiette sur le dessus pour garder la viande complètement immergée. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient transparents et commencent à brunir, 10 à 15 minutes. Chauffer à feu doux; ajouter les pêches, le sucre granulé, le vinaigre et 1 c. à thé restante. grains de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la marmelade soit caramélisée et collante, 40 minutes. Incorporer le reste de 1 c. à thé. sel et 2 c. à thé. romarin.
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 400; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson pendant seulement 5 à 7 secondes).
Retirez le porc de la saumure et séchez-le.
Badigeonner le porc avec le reste de 1 c. à soupe. huile.
Faire griller le porc, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit cuite comme vous l'aimez, environ 10 minutes pour une viande moyennement rare (145; couper pour tester).
Transférer le porc dans un plat, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Servir avec de la marmelade.
* La teneur en sodium n'a pas pu être calculée avec précision.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.