Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa aux Pêches

Les côtelettes de porc grillées avec salsa aux pêches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 381 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa aux Pêches, Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la Pêche, et Côtelettes de Porc Parfaitement Grillées avec Salsa aux Myrtilles, Pêches et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et réserver.
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Badigeonner les côtelettes de porc avec l'huile. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel et le poivre. Saupoudrer généreusement le frottement sur les deux côtés de chaque côtelette de porc. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. (Réserver 1 côtelette pour la recette en ligne du Tour 2, Soupe Orzo au Porc.) Disposer les côtelettes sur un plateau de service et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir les côtelettes avec la salsa aux pêches.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Antica (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
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Chardonnay Antica (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.