Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa aux Cerises

La recette Des Côtelettes de Porc grillées au Salsan aux cerises est prête en 25 minutes environ et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 363 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de basilic, de sel, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de Porc Salsa aux Cerises Douces, Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa d'Ananas Grillée, et Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa aux Deux Melons.
Instructions
Mélanger l'oignon haché avec le jus de citron dans un petit bol et réserver. Le jus de citron aidera à enlever le bord des oignons.
les côtelettes de porc dans l'huile d'olive et saupoudrer de sel dessus. Réserver à température ambiante.
Dénoyautez et épépinez les cerises. Un pitter à cerises est magique pour cette tâche, mais si vous n'en avez pas, utilisez un petit couteau. Vérifiez les fosses errantes, elles semblent toujours trouver leur chemin dans les plats qui nécessitent des cerises fraîches.
Mettez les cerises, les oignons et le basilic haché dans un robot culinaire. Pulser quelques fois jusqu'à ce que vous ayez une salsa épaisse, avec différentes textures de cerise. Alternativement, vous pouvez tout hacher à la main.
Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le sucre à la salsa:
Incorporer le vinaigre balsamique, la 1/2 cuillère à café de sel et le sucre.
Ajoutez plus de l'un de ces ingrédients au goût. Réserver à température ambiante. Vous pouvez préparer cette salsa jusqu'à 8 heures à l'avance.
Griller les côtelettes de porc: Préparez votre gril pour une chaleur directe élevée. Faire griller les côtelettes de porc à feu vif avec le couvercle du gril fermé pendant 3 minutes. Tournez-les de 45 degrés du même côté pour obtenir un joli motif de trappe croisée, puis fermez le couvercle du gril et faites cuire encore 3 minutes.
Retournez les côtelettes de porc, mais cette fois, gardez le couvercle du gril ouvert et laissez cuire 2 à 3 dernières minutes. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Servir les côtelettes de porc avec la salsa aux cerises.