Côtelettes de Porc Grillées aux Pommes Sautées, Rondelles d'Oignon et Feuilles de Moutarde

Côtelettes de porc grillées avec Pommes sautées, Rondelles d'oignon et Feuilles de Moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des grains de poivre, du sel, une pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées et Légumes Verts de Betterave, Côtelettes de Porc Sautées à la Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Il y a des frottements et il y a des saumures. Une saumure est un processus plus lent où le frottement, le sucre et le sel sont dilués pour pénétrer la protéine et la décomposer de sorte que la viande soit juteuse, savoureuse et tendre après cuisson. J'adore le porc et le poulet saumurés, mais si je cuisine tard et que je n'y ai pas pensé la veille, je devrai bien frotter la viande, qui est juste plus concentrée et accélérée, et c'est ce que j'ai ici. Les côtelettes de porc accompagnent tant d'accompagnements, mais j'adore l'acidité des pommes ou une compote de pommes avec des côtelettes de porc et la morsure des feuilles de moutarde. Vous pouvez utiliser du mizuna ou de la roquette si vous ne trouvez pas de feuilles de moutarde. En outre, vous pouvez mettre un schmear de moutarde chaude mélangé avec un peu de miel ou de mélasse sur l'assiette à la place pour le coup de pied. J'aime les rondelles d'oignon, en général. Mon autre accompagnement préféré des côtelettes de porc est le kimchee mélangé à des fruits frais tels que des pêches ou des prunes.
Pour cuire les côtelettes de porc: Broyer toutes les épices avec le sucre et frotter sur les côtelettes de porc. Réserver de 30 minutes à une heure à température ambiante.
Préchauffez le gril à feu vif ou faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif sur la cuisinière et préchauffez le four à 375 degrés (
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle si vous faites cuire en fonte).
Cuire le porc d'un côté pendant 4 à 5 minutes sur le gril ou en fonte. Retourner et cuire encore 4 à 5 minutes sur le gril; si vous faites cuire en fonte, retourner la côtelette et la transférer au four pendant 4 à 5 minutes. Réserver pour reposer 5 minutes.
Pour cuire les pommes sautées: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et une goutte de jus de citron. Cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise jusqu'à ce qu'il soit doré. Éteignez le feu et ajoutez les tranches de pomme et l'anis étoilé. Remettre la casserole à feu moyen-vif, incorporer le beurre et le reste du jus de citron.
Faire sauter, en remuant, pendant 2 minutes, en ajoutant l'eau-de-vie à la dernière minute de cuisson avec une pincée de sel. Laisser mijoter brièvement pour brûler l'alcool et épaissir le caramel. Réserver.
Pour cuire les rondelles d'oignon: Porter l'huile de canola à 360 degrés F dans une grande casserole.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un bol.
Versez le babeurre dans un plat ou un bol peu profond. Trempez les rondelles d'oignon dans le mélange de farine pour draguer, en secouant tout excès. Trempez dans le babeurre pour enrober, puis dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine. En travaillant par lots, faites frire les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 7 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Servir les côtelettes de porc avec les pommes sautées, les rondelles d'oignon et les feuilles de moutarde.