Côtelettes de Porc Grillées au Bourbon
Les côtelettes de porc grillées au bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes De Porc Grillées, Côtelettes De Porc Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen-haut, puis éteignez les brûleurs d'un côté et tournez les autres brûleurs à moyen-bas. Pour le charbon de bois, une fois les charbons cendrés, poussez-les d'un côté.
Fouetter 1/4 tasse de sel, 1/4 tasse de cassonade et 3 tasses d'eau tiède dans un grand bol.
Ajouter le porc et faire tremper 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le bourbon, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le reste de la cassonade 1/4 tasse, l'ail et le gingembre dans une casserole allant au four. Mettre sur le gril à feu direct; porter à ébullition, puis retirer du gril.
Faire griller l'oignon et les tomates à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 3 minutes de chaque côté pour la tomate et 4 à 5 minutes de chaque côté pour l'oignon.
Ajouter à la casserole, puis remettre la casserole sur le gril et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15 minutes de plus.
Retirez les côtelettes de la saumure; séchez-les.
Badigeonner d'huile végétale et faire griller à feu direct, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur le côté plus frais du gril et cuire 3 à 4 minutes de plus de chaque côté, en badigeonnant de la sauce.
Servir avec le reste de la sauce et les légumes.
Photographie de Antonis Achilleos