Côtelettes de porc grillées au beurre d'érable

Les côtelettes de porc grillées au beurre d’érable pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 837 calories , 60 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 6,41 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la cassonade, des pacanes et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc grillées à l'érable , Côtelettes de porc grillées à l'érable et Côtelettes de porc grillées avec glaçage à l'érable et aux canneberges .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon vert dans 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter le jus de pomme; cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la crème, le sirop, le sel et le poivre ; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié et ressemble à du caramel.
Ajouter le reste du beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans une grande poêle, cuire les pommes, l'oignon, le beurre et la cassonade à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et les pommes ramollies. mettre de côté.
Saupoudrer les côtelettes de poivre.
Badigeonner chaque côté d’huile. Griller à découvert à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de servir.
Réchauffer le beurre d’érable et les pommes glacées. Répartir les pommes dans quatre assiettes; garnir chacun de deux côtelettes et d'un quart du beurre d'érable.
Saupoudrer de noix de pécan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.