Côtelettes De Porc Grillées
Les côtelettes de porc grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de côtelettes de porc, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Grillées, Côtelettes De Porc Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une poêle, chauffer une petite quantité d'huile et faire dorer les deux côtés des côtelettes de porc.
Dans un bol, mélanger le ketchup, le sel, les graines de céleri, la muscade, le vinaigre, l'eau et la feuille de laurier;
Verser sur les côtelettes.
Cuire au four pendant 90 minutes. Retournez les côtelettes une fois pendant la cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.