Côtelettes De Porc Glacées À L'Érable Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc glacées à l'érable faites maison. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Une portion contient 367 calories par jour, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et compatible avec les fodmap régime. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, des côtelettes de longe de porc, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Glacées à L'Érable, Côtelettes De Porc Glacées à L'Érable Et à La Moutarde, et Côtelettes De Porc Glacées À L'Érable.
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients et frotter sur les côtelettes de porc.
Placer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Enfourner à découvert à 425° pendant 20 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtelettes.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.