Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable de la Commune Avec Pacanes et Pommes

Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable de la Commune Avec Pacanes et Pommes
Les côtelettes de Porc glacées à l'érable de la Commune Avec des Pacanes et des pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion contient 683 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc et Pommes Glacées, Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et aux Pommes, et Côtelettes de porc glacées au thé à la citrouille et pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les pacanes et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable dans une poêle à feu moyen, en remuant pour enrober les pacanes. Cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient glacées. Disposer les pacanes en une couche uniforme sur du papier ciré; laisser refroidir. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange de sirop d'érable pendant les cinq dernières minutes de cuisson. (S'il est glacé plus tôt, le glaçage brûlera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Transférer sur le plateau de service. Couvrir et garder au chaud.
7
Saupoudrer uniformément les tranches de pomme avec 1/2 cuillère à café de sel; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Faire griller les pommes, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
4 à 6 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec 1/4 tasse de mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
10
Déposer le reste du mélange de sirop d'érable sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
11
Saupoudrer de pacanes hachées et, si désiré, de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
12
Servir avec des pommes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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