Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable

Les côtelettes de porc glacées à l'érable pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable, Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Maison, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment et le sel et saupoudrer uniformément sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ pendant 4 à 6 minutes.
Dans une petite poêle, à feu moyen-vif, ajouter le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le sirop d'érable et le bouillon de poulet. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir avec le sirop d'érable.
Garnir de pacanes grillées, si désiré.