Côtelettes de Porc Glacées avec Vinaigrette au Pain de Maïs

Côtelettes de porc glacées avec vinaigrette au pain de maïs est un plat principal du Sud. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 667 calories, 48g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la moutarde brune épicée, du poivre de Cayenne, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Pain de Maïs aux Pacanes et Sauce au Cidre, Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs, et Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, l'oignon, le maïs, le céleri et le poivre de Cayenne.
Retirer du feu et incorporer la farce.
Transférer dans un 13x9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de côtelettes de porc.
Mélanger la cassonade et la moutarde; étaler sur les côtelettes.
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyenne, 160°).
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.