Côtelettes de Porc Glacées aux Pommes

Les côtelettes de porc glacées aux pommes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,83 $par portion. Une portion contient 434 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, des côtelettes de longe de porc coupées au centre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Glacées aux Pommes Rapides, Côtelettes de Porc Farcies Glacées aux Pommes, et Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile.
Ajouter le cidre, 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel, le romarin et le thym. Couvrir et cuire pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°C.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire les pommes, l'oignon, le beurre et le reste de la cassonade à feu moyen pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient ramollies.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Des côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.