Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtelettes de porc glacées au tamarin de BBQ Freaks. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 551 calories. Un mélange de bouillon de bœuf, d'ail granulé, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 880 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Côtelettes De Porc Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à brunir, 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le rhum et laisser mijoter 4 à 5 minutes pour évaporer l'alcool. Incorporer le miel et la pulpe de tamarin et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Passer à travers un tamis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour saumurer les côtelettes de porc : Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel, les clous de girofle et les noix de muscade. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Retirer la saumure du feu et ajouter les côtelettes de porc.
Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Préparez un gril chaud pour une cuisson directe, avec une zone fraîche d'un côté.
Retirez les côtelettes de porc de la saumure, rincez à l'eau froide et séchez-les. Assaisonnez à votre guise avec du sel, du poivre noir concassé, de l'ail granulé et du thym séché.
Utilisez des pinces à long manche et une serviette en papier trempée dans de l'huile végétale pour huiler légèrement la grille, puis placez les côtelettes de porc sur le feu, à environ 6 pouces sur les charbons ardents. Cuire environ 2 minutes de chaque côté. Déplacez les côtelettes dans la zone froide, couvrez le gril et laissez cuire 5 minutes. Tournez, couvrez le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. La viande doit enregistrer 145 ° F sur un thermomètre à viande.
Transférer dans un plat de service et laisser reposer les côtelettes pendant 10 minutes. Pendant que la viande repose, réchauffez le glaçage.
Servir les côtelettes de porc entières ou tranchées avec le glaçage.
Remarque: Vous pouvez également les préparer au four. Tout d'abord, saisir les côtelettes dans de l'huile très chaude dans une poêle peu profonde pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Placer dans un four préchauffé à 350 ° F et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils enregistrent 145ºF sur un thermomètre à viande.
Laissez-les reposer 10 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission de America's Best BBQ, Homestyle par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing