Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel

Les côtelettes de porc glacées au Hoisin et au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 278 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des côtelettes de porc, de la sauce aux huîtres asiatiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Glacées Hoisin, Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan, et Côtelettes De Porc Glacées Au Miel Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Coupez les oignons verts en diagonale en morceaux de 2 pouces.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients sauf le porc dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts et le porc, en retournant le porc pour enrober généreusement de sauce.
Disposer le porc en 1 couche dans un moule peu profond de 15 po sur 10 po (1 pouce de profondeur). Déposer le reste de la sauce avec les oignons verts sur le porc et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 15 à 20 minutes.
Allumer le gril et faire griller le porc de 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit légèrement caramélisé, 2 à 5 minutes.
Laisser reposer, à découvert, 5 minutes.
Servir le porc garni de jus de casserole.