Côtelettes de Porc Garam Masala

Côtelettes de Porc Garam Masala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les côtelettes de porc Garam Masala. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garam masala, d'huile de salade, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Garam Masala avec Yogourt à la Menthe et Couscous Épicé, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Côtelettes d'Agneau grillées au Garam Masala.

Instructions

1
Coupez et jetez la graisse des côtelettes. Rincez les côtelettes, séchez-les et frottez avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Mélanger le garam masala et la poudre d'ail. Frotter le mélange d'épices sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Garam MasalaGaram Masala
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner pour enrober la poêle. Mettre les côtelettes dans la poêle et bien les faire dorer de chaque côté, en pressant la viande à plat avec une spatule si nécessaire pour obtenir une couleur uniforme, 2 à 3 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Incorporer le mélange de jus de canneberge et de framboise et le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en tournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 15 à 18 minutes au total. À l'aide d'une spatule à fente, transférer les côtelettes dans un plat; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau avec la fécule de maïs; remuer dans la casserole, puis remuer à feu vif jusqu'à ébullition, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Verser sur les côtelettes.
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Il s'agit essentiellement d'un “Hefeabzug” non filtré, et vous obtenez deux vins dans la même bouteille si vous le souhaitez. Comment ? Il est tombé brillant dans le tiers supérieur, et si vous versez soigneusement, vous aurez un vin clair. Vous pouvez ensuite agiter le reste de la bouteille pour mélanger les sédiments et vous verser un verre trouble d'atavisme savoureux. Ils encouragent cela!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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