Côtelettes de Porc Fumées Farcies au Gruyère et à la Moutarde

Côtelettes de Porc Fumées Farcies au Gruyère et à la Moutarde est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre frais moulu, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et À la Moutarde, Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les graines de moutarde et la moutarde de Dijon.
Coupez une poche, horizontalement, sur le côté de chaque côtelette.
Étalez l'intérieur des poches avec le mélange de moutarde et farcissez chacune d'une tranche de fromage. Fermez chaque poche avec un cure-dent ou une petite brochette.
Mettez les côtelettes dans un plat allant au four et saupoudrez-les de poivre.
Cuire les côtelettes jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Retirer les cure-dents ou les brochettes avant de servir.
Recommandation de vin: Un blanc croquant, sec, mais corsé, comme un Mcon-Villages, de la région de Bourgogne en France, sera formidable avec ces côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.