Côtelettes de Porc Frites aux Haricots Beurrés
Côtelettes de Porc frites avec des haricots beurrés nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1103 calories, 96g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtelettes de porc, de la farine, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc Farcie avec Confiture de Cerises aux Trois Oignons et Haricots Verts Beurrés, Haricots de Lima et Côtelettes de Porc, et Côtelettes de Porc Au Riz et aux Haricots.
Instructions
Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Dans un plat de cuisson peu profond ou une assiette à tarte, mélanger la farine avec la semoule de maïs, la chapelure, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, le paprika, le cayenne, le sel et le poivre, au goût.
Mettez les côtelettes de porc dans le mélange de farine enduisant complètement et en secouant l'excès. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et bien cuite, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes de l'huile et égouttez-les sur une plaque recouverte d'un sac en papier brun. Réserver 2 côtelettes pour la recette ronde de parmesan de porc 2.
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre, puis ajouter le jambon coupé en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les oignons et les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, de sel et de poivre, au goût et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les haricots au beurre et faire revenir pendant 5 minutes. Réserver 2 tasses de haricots et d'oignons sautés pour la recette de trempette aux haricots ronds 2. Disposer les côtelettes sur des assiettes de service et servir avec les haricots à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.