Curry de Poulet Épicé à la Noix De Coco

Curry de Poulet Épicé à la Noix De Coco
Le curry de poulet épicé à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 275 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la courge, du riz, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Épicé et à la Noix De Coco, Bols épicés au curry de poulet à la noix de coco avec riz Basmati à la cardamome, et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran pour des recettes similaires.

Instructions

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Merci d'avoir lu! Vous pouvez trouver cette recette et beaucoup d'autres de mes recettes originales sur mon blog ici: http://sallycooks.com/2013/08/13/spicy-coconut-chicken-curry / Ce qu'il faut faire: chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevéajouter le poulet et l'oignon; cuire en remuant environ 5 minutesmélanger la pâte de curry et les légumes restantscuire en remuant quelques minutesverser le lait de coco dans la casserole et porter à ébullitionajouter le beurre et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, que le poulet soit complètement cuit et que vous soyez prêt à servir nature ou sur du riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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