Côtelettes de Porc Françaises

Côtelettes de Porc Françaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc françaises. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Une portion contient 546 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, des champignons de paris, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à l'Oignon Français, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”.

Instructions

1
Mélanger les carottes, les champignons, les tomates et les haricots au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
CarotteCarotte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer dans une mijoteuse sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Dans un petit bol, mélanger la soupe de pommes de terre, la moutarde de Dijon, la pâte de tomates, le xérès et 1 cuillère à café d'herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
7
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu et que la mousse disparaît, ajoutez la chapelure et remuez constamment jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les côtelettes de porc et les légumes saupoudrés de chapelure et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine