Côtelettes de Porc Farcies à la Fontina et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis
Côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec Carrés de Polenta grillés et Raisins de Californie rôtis est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1452 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fontina, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis, Côtelettes de Porc Farcies aux Raisins Rôtis, et Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto.
Instructions
1
Préparez les côtelettes de porc. Faites une saumure en combinant l'eau, le sucre, le sel, les brins de thym, le clou de girofle et les baies tout-épices dans un sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Thym Frais
Côtelettes De Porc
Saumure
Girofle
Sucre
Eau
Sel
2
Ajouter les côtelettes de porc, sceller le sac et mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égouttez les côtelettes de porc et séchez-les. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une coupe horizontale au centre de chaque côtelette pour en faire une poche. Farcir une tranche de fontina et de prosciutto dans chaque poche et fixer avec un cure-dent. Placer 2 grandes poêles en fonte à feu moyen-vif et ajouter 2 doses d'huile d'olive extra vierge dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Côtelettes De Porc
Jambon
Fromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Poêle
Couteau
5
Ajouter 2 côtelettes à chacune des poêles et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez les côtelettes, poussez sur 1 côté et placez les grappes de raisin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre avant de mettre les poêles au four. Rôtir les côtelettes pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four une fois terminé et mettre les côtelettes et les grappes de raisins rôtis de côté sur une assiette - garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Consolider les jus dans 1 casserole et mettre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter une touche de bouillon de poulet dans la poêle, en grattant le fond pour en extraire toutes les saveurs. Incorporer le beurre froid tout en fouettant pour épaissir la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, déposer 1 côtelette de porc dans chaque assiette sur un carré de Polenta grillé, garnir d'une grappe de raisins rôtis et arroser de sauce à la poêle. Placez une pile de cresson hydroponique sur 1 côté et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Cresson
Côtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Beurre
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
1
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Ajouter la crème et le beurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
3
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Verser la polenta dans un plat de cuisson peu profond beurré de 9 x 13 pouces et répartir uniformément avec une spatule. Couvrir et refroidir quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Spatule
5
Coupez la polenta en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et transférer sur un gril chaud. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.;