Côtelettes de Porc Farcies à l'Andouille

Côtelettes de Porc Farcies à l'Andouille
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc farcies à l'andouille pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de cubes de pain, de garniture: du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies à l'Andouille et aux Pacanes, Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce Barbecue à l'Andouille Épaisse, et Longe de Porc Farcie À l'Andouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la saucisse; égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer la saucisse et 1 c. à thé. Assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SaucisseSaucisse
6
Mélanger le mélange de saucisses, les cubes de pain et le bouillon de poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper une fente dans le sens de la longueur sur 1 côté de chaque côtelette de porc pour former une poche, en coupant sur le côté opposé, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Saupoudrer les deux côtés et la poche de chaque côtelette de la quantité désirée de sel et de poivre. Verser le mélange de saucisses dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
9
Mélanger le paprika, le poivre et les 2 c. à thé restantes. Assaisonnement cajun; frotter sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Cuire 3 côtelettes de porc dans 1 cuillère à soupe. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les côtelettes de porc dans une rôtissoire légèrement graissée ou un grand plat allant au four peu profond. Répéter avec les côtelettes de porc restantes et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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