Côtelettes de Porc Farcies aux Tomates Séchées et aux Épinards

Côtelettes de Porc Farcies aux Tomates Séchées et aux Épinards
Les côtelettes de porc farcies de tomates séchées au soleil et d'épinards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates séchées au soleil, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards, et Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates séchées au soleil, les épinards, le sel, le poivre et le thym. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
épinardépinard
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le fromage de chèvre et le fromage à la crème. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
7
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une poche dans la partie la plus épaisse de la côtelette de porc. Farcir chaque poche avec 1/4 du mélange d'épinards et de tomates séchées au soleil et fermer le porc autour de la farce. Assaisonnez l'extérieur du porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
épinardépinard
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le zeste de citron, le jus de citron et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez le porc. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le porc dans un plat d'accompagnement et la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Ajouter le mélange de bouillon de poulet dans la poêle à feu moyen-vif. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle pendant que le bouillon de poulet mijote. Réduire le bouillon de moitié pour faire une sauce légère, environ 8 minutes. Déposer un peu de sauce sur le porc avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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