Côtelettes de Porc Farcies aux Tomates Séchées et aux Épinards

Les côtelettes de porc farcies de tomates séchées au soleil et d'épinards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates séchées au soleil, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards, et Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates séchées au soleil, les épinards, le sel, le poivre et le thym. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Ajouter le fromage de chèvre et le fromage à la crème. Mélanger et réserver.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une poche dans la partie la plus épaisse de la côtelette de porc. Farcir chaque poche avec 1/4 du mélange d'épinards et de tomates séchées au soleil et fermer le porc autour de la farce. Assaisonnez l'extérieur du porc avec du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le zeste de citron, le jus de citron et la moutarde.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez le porc. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le porc dans un plat d'accompagnement et la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter le mélange de bouillon de poulet dans la poêle à feu moyen-vif. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle pendant que le bouillon de poulet mijote. Réduire le bouillon de moitié pour faire une sauce légère, environ 8 minutes. Déposer un peu de sauce sur le porc avant de servir.