Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies aux prunes grillées et au Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du romarin, des prunes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto, Côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis, et Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes.
Instructions
Faire tremper les moitiés de prunes séchées dénoyautées dans de l'eau bouillante 5 minutes.
Enveloppez 2 moitiés de prunes dans chaque morceau de prosciutto.
Mélanger les graines de fenouil et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir fraîchement moulu) dans un petit bol.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir 1 sachet de prosciutto dans chaque poche.
Saupoudrer les côtelettes de porc du mélange de fenouil.
Déposer les côtelettes de porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger le vinaigre et la mélasse; badigeonner les côtelettes de porc.