Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et aux Canneberges

Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et aux Canneberges
Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et aux Canneberges est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 335 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une pomme Granny Smith, de la fécule de maïs, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et aux Canneberges, et Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et Pacanes et Purée de Pommes et Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une cocotte, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer du feu. Incorporer la pomme, le céleri et les canneberges séchées. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Pour Conserver,Pour Conserver,
(gros Tube)(gros Tube)
4
Posez chaque côtelette à plat sur une planche à découper et, avec un couteau tranchant tenu parallèlement à la planche, coupez une poche dans le porc en laissant trois côtés intacts. Farcir chaque côtelette de mélange pomme-canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Faire fondre le reste du beurre dans la marmite à feu moyen. Faire frire les côtelettes dans le beurre pendant deux minutes de chaque côté. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer les côtelettes de la casserole dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Remettre la marmite sur la cuisinière à feu moyen. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger le jus de pomme, la fécule de maïs et la cassonade; verser dans la marmite. Réduire de moitié le volume de liquide en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Servir ce glaçage aux pommes sur des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Pour Conserver,Pour Conserver,
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé11
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