Côtelettes de porc farcies aux pommes

Côtelettes de porc farcies aux pommes
Les côtelettes de porc farcies aux pommes sont préparées en environ 50 minutes . Cette recette pour 6 personnes coûte 2,23 $ par portion. Une portion contient 579 calories , 46 g de protéines et 12 g de matières grasses . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 10 la trouvent parfaite. Un mélange de pain rassis, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Elle constitue un excellent plat principal à prix raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Côtelettes de porc farcies faciles , Côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et Côtelettes de porc aux pommes : un goût d'automne en 30 minutes .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez les côtelettes de porc et mélangez pour bien les enrober. Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faites dorer les côtelettes environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les pommes, le céleri, l’oignon, l’assaisonnement pour volaille, le poivre et le reste du sel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez l’eau et le beurre et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Déposer 120 ml (1/2 tasse) de farce sur chaque côtelette. Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé36
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