Côtelettes de porc farcies aux champignons et sauce au vermouth

Côtelettes de porc farcies aux champignons et sauce au vermouth
Les côtelettes de porc farcies aux champignons avec sauce au vermouth nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 710 calories , 67 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 3,58 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez des côtelettes de porc, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Avec un score de 81 % à la cuillère, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Filets de perche aux crevettes et sauce au vermouth , Côtelettes de porc farcies au four et Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards .

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F et disposez une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
2
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant et placez-les sur une planche à découper. À l'aide d'un petit couteau d'office, coupez une ouverture de 2 pouces horizontalement par rapport à la planche à découper, à mi-hauteur de la viande dans chaque côtelette. Déplacez le couteau d'avant en arrière dans un mouvement d'éventail pour ouvrir l'intérieur de la poche sans élargir considérablement l'ouverture. (Vous ne voulez pas percer la viande, mais simplement créer une poche pour la farce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Badigeonner l'extérieur des côtelettes d'huile, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, et réserver jusqu'à ce que la farce soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque l'huile scintille, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les champignons, assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et faites cuire en remuant rarement jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Ajoutez le persil et retirez-le dans une assiette pour le laisser refroidir légèrement. Essuyez la poêle et remettez-la sur le feu à feu moyen-vif. Goûtez la farce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Remplissez la moitié du mélange de champignons dans la poche de chaque côtelette. Si la farce tombe, fermez les côtelettes avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen. Lorsque l'huile scintille, disposez les côtelettes farcies dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retournez les côtelettes de l'autre côté et transférez la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four jusqu'à ce que le porc soit cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée, inséré au centre des côtelettes, indique 160 degrés F, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez la poêle du four et laissez reposer le porc sur des assiettes de service. Remettez la poêle sur le feu à feu moyen et ajoutez le vermouth. Faites cuire en grattant les sucs du fond de la poêle avec une spatule jusqu'à ce que l'odeur d'alcool disparaisse et soit légèrement réduite, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AlcoolAlcool
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Arrosez les côtelettes de sauce et servez avec un gratin, de la purée de pommes de terre ou de la polenta, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé37
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