Côtelettes de porc farcies
Les côtelettes de porc farcies pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions de 645 calories , 47 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,41 $ par portion , elle couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter des œufs, des gousses d'ail, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Globalement, elle obtient un score de 74 % . Des recettes similaires sont disponibles : Côtelettes de porc farcies faciles, Côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et Filet de porc rôti au poivre et citron avec farce au pain de maïs .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l’huile.
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger les cubes de pain, la soupe, le céleri, l’oignon, l’ail, l’œuf, l’assaisonnement pour volaille et le poivre ; étaler sur les côtelettes de porc.
Cuire à découvert à 175 °C pendant 45 à 55 minutes. Si désiré, parsemer de fromage et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.