Côtelettes de porc farcies

Côtelettes de porc farcies
Les côtelettes de porc farcies pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions de 645 calories , 47 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,41 $ par portion , elle couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter des œufs, des gousses d'ail, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Globalement, elle obtient un score de 74 % . Des recettes similaires sont disponibles : Côtelettes de porc farcies faciles, Côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et Filet de porc rôti au poivre et citron avec farce au pain de maïs .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger les cubes de pain, la soupe, le céleri, l’oignon, l’ail, l’œuf, l’assaisonnement pour volaille et le poivre ; étaler sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Cuire à découvert à 175 °C pendant 45 à 55 minutes. Si désiré, parsemer de fromage et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
Magazine