Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées

Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées
Côtelettes de porc et pommes de terre festonnées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez des côtelettes de porc, du bouillon de poulet, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 534 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées, et Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sel, le poivre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Verser le bouillon de poulet, cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Retirer du feu et réserver.
6
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans 1 cuillère à soupe de beurre. Graisser un plat de cuisson avec la cuillère à soupe de beurre restante et superposer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange sur les pommes de terre et déposer les côtelettes dorées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Saupoudrer de paprika sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Couvrir et cuire au four pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé32
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