Côtelettes de Porc et Pommes

Côtelettes de Porc et Pommes
Les côtelettes de porc et les pommes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 269 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de cuisson, de la cassonade, des côtelettes de côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc aux Pommes, et Côtelettes de Porc et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes dans une cocotte rectangulaire de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Saupoudrer de cassonade et de cannelle. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Coupez le gras du bord du porc. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 ou 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes. Cuire le porc dans une poêle chaude environ 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le porc en une seule couche sur les pommes. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os, que le thermomètre à viande indique 63° et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine