Côtelettes de Porc et Ananas Teriyaki

La recette des Côtelettes d'Ananas et de Porc Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 25 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 5,66 $par portion. Une portion contient 548 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du romarin, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Teriyaki à l'Ananas Grillées, Côtelettes de Porc Teriyaki au Poivron Rouge et Ananas dans la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Teriyaki Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus d'ananas dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade.
Mélanger le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre; saupoudrer sur les côtelettes.
Peler et épépiner l'ananas; couper en huit lances. Griller les côtelettes et l'ananas, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145° et que l'ananas soit tendre, en arrosant de temps en temps de sauce teriyaki.
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Disposer les épinards sur un plat de service; servir avec l'ananas et les côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay]()
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.