Côtelettes de porc du sud-ouest
Les côtelettes de porc du sud-ouest prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Ce plat principal contient 522 calories, 40 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtelettes de longe de porc), de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtelettes de porc du sud-ouest, les côtelettes de porc à l'ananas du sud-ouest et les côtelettes de porc grillées du sud-ouest.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, les haricots, le bouillon, la poudre de chili, l'origan, le cumin et les flocons de piment. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir les côtelettes de porc des deux côtés dans le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Verser le mélange de tomates sur les côtelettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° :.
Servir avec une écumoire sur du riz.
Saupoudrer de coriandre si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte spéciale de Ste Chapelle. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.