Côtelettes de Porc de Pékin

Côtelettes de Porc de Pékin
Les côtelettes de porc de Pékin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 739 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange de ketchup, d'ail, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc de Pékin, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Lo Mein aux Légumes et Salade Teriyaki Facile (Options Sans Viande!), et Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse des côtelettes de porc et placez-les dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la cassonade, le gingembre, la sauce soja, le ketchup, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol et verser sur la viande. Couvrir, tourner à feu doux et cuire 4 à 6 heures, ou jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
GingembreGingembre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé11
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