Côtelettes de Porc de Mario Batali avec Sauce Barbecue aux Cerises

Côtelettes de Porc de Mario Batali avec Sauce Barbecue aux Cerises
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de Porc à la sauce Barbecue aux Cerises de Mario Batali pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes de Porc de Mario Batali aux Graines de Fenouil et Vin Blanc, La Tarte aux Échecs de Mario Batali, et Fettuccine Bolognaise de Mario Batali pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les côtelettes de porc dans un sac de congélation refermable et versez la marinade en veillant à enrober la viande de tous les côtés. Conserver au froid dans un réfrigérateur ou une glacière remplie de glace pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RefroidisseurRefroidisseur
ViandeViande
GlaceGlace
3
Retirer du feu et servir immédiatement avec la sauce barbecue aux cerises
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CeriseCerise
4
Sauce Barbecue aux Cerises
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CeriseCerise
5
- Donne environ 3 tasses -
6
Dans une casserole moyenne, cuire l'oignon à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail et la poudre de piment et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
8
Ajouter les tomates, le jus d'orange, le ketchup, le sucre et les cerises et cuire 5 minutes de plus en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CeriseCerise
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SucreSucre
9
Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire équipé de la lame métallique et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Transférer dans un récipient en plastique et conserver au froid dans un réfrigérateur ou une glacière remplie de glace jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi ou jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
GlaceGlace

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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