Côtelettes de Porc de Cow-Boy et Haricots Pinto

Côtelettes de Porc de Cow-Boy et haricots Pinto est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 404 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des haricots pinto, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Haricots Pinto de Cowboy, Haricots Pinto Cowboy Cuits Lentement, et Porc et Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec 1 cuillère à café de cumin, de poudre d'ail, de poivron rouge moulu et de sel.
Déposer les côtelettes sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller les côtelettes à 5 1/2 pouce du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté.
Pendant que les côtelettes grillent, mélanger le reste de la cuillère à café de cumin, les haricots et les 3 autres ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir les côtelettes avec les haricots.