Côtelettes de porc d'automne
Les côtelettes de porc d'automne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 332 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,69 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du cidre de pomme, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, elle obtient un score de 55 % . Des recettes similaires sont : le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , la tarte aux pommes d'automne et le pain à la bière d'automne .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre 1 à 2 minutes de chaque côté. Disposer les abricots et les prunes sur le porc.
Mélanger le cidre, le sucre, le sel et le curry ; verser sur les fruits. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirer les côtelettes et les fruits et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter au jus de cuisson. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du porc et des fruits.