Côtelettes de porc d'automne

Côtelettes de porc d'automne
Les côtelettes de porc d'automne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 332 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,69 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du cidre de pomme, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, elle obtient un score de 55 % . Des recettes similaires sont : le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , la tarte aux pommes d'automne et le pain à la bière d'automne .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre 1 à 2 minutes de chaque côté. Disposer les abricots et les prunes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger le cidre, le sucre, le sel et le curry ; verser sur les fruits. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer les côtelettes et les fruits et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter au jus de cuisson. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Servir avec du porc et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine