Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc cuites au four marinées. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,58 per par portion. 2781 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce worcestershire, de ketchup, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, bien mélanger la sauce soja, l'huile végétale, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la cassonade et le ketchup.
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four moyen et répartir avec 1/2 de la sauce.
Cuire les côtelettes de porc 30 minutes au four préchauffé. Retournez et étalez avec le reste de la sauce. Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne des côtelettes ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).