Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées

Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc cuites au four marinées. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,58 per par portion. 2781 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce worcestershire, de ketchup, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, bien mélanger la sauce soja, l'huile végétale, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la cassonade et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four moyen et répartir avec 1/2 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire les côtelettes de porc 30 minutes au four préchauffé. Retournez et étalez avec le reste de la sauce. Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne des côtelettes ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé11
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