Côtelettes de Porc Cubano à la Sauce à l'Ail et aux Agrumes
Côtelettes de porc Cubano avec sauce à l'ail et aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de babeurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc Sauce Miel-Ail, Côtelettes de Porc en Sauce Simple à L'Ail Comme Je L'Aime!, et Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce à l'Ail et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un plat peu profond, mélanger les céréales, 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à café d'ail, le zeste d'orange, la poudre d'oignon, l'origan, le cumin et le poivre. Tremper les côtelettes de porc dans le babeurre; enrober complètement de mélange de céréales.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire 1 cuillère à soupe d'ail dans l'huile environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le jus de citron vert et d'orange.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des côtelettes de porc.