Crevettes au Chili Caramélisées

Crevettes au Chili Caramélisées
La recette de Crevettes au chili caramélisées pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de citron vert, de farine, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Caramélisés avec Crème de Chili Fumée, Salade de Nouilles Soba au Poulet Caramélisé et à l'Huile de Chili, et Crevettes Caramélisées Vietnamiennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 500 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes et la chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les crevettes; sceller le sac et agiter pour enrober le mélange de sucre. Disposer les crevettes avec le mélange de sucre en une seule couche dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four. À l'aide d'un tourneur à crêpes, retournez les crevettes; pressez le jus de citron vert sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
6
Placer sur un plat de service; servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé2
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