Côtelettes De Porc Coupées En Croûte De Noix De Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc en croûte de noix de pécan. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1225 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc en croûte de noix de Pécan Pour Deux, Côtelettes de porc en croûte de pacanes, et Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel et du poivre.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une assiette et étalez les pacanes sur une autre assiette.
Déposer chaque côtelette de porc dans l'huile d'olive pour enrober, puis enrober les deux côtés avec les pacanes hachées des deux côtés.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce que les pacanes soient brun clair de ce côté. Retournez les côtelettes dans la casserole et placez-les au four jusqu'à ce qu'une température interne de 165 degrés F soit atteinte, environ 10 minutes.
Arroser les côtelettes de sauce barbecue au piment Ancho et servir immédiatement avec beaucoup de sauce pour tremper.
Faites chauffer une grande marmite à feu vif.
Ajouter tous les ingrédients et remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures. Filtrer la sauce et servir immédiatement ou garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.