Côtelettes de Porc Chinoises

Côtelettes de Porc Chinoises
Les côtelettes de porc chinoises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 9,23 per par portion. Une portion contient 510 calories, 56g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du gingembre moulu, du poivre, un mélange d'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Chinoises, Côtelettes de Porc Chinoises, et Côtelettes de Porc à La Chinoise.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, le jus de citron, l'huile végétale, le gingembre et la poudre d'ail. Mettez de côté une partie du mélange dans un autre bol pour le faire mariner pendant la cuisson. Percer les côtelettes de porc des deux côtés avec une fourchette, les placer dans un grand sac en plastique refermable et recouvrir du reste du mélange de marinade. Réfrigérer 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et faire griller les côtelettes de porc de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée, en marinant souvent avec la portion réservée de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé28
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