Côtelettes de Porc Bruschetta
Les côtelettes de porc Bruschetta pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 96 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtelettes de porc, de sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Bruschetta, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”.
Instructions
Verser la moitié de la vinaigrette dans une assiette à tarte; placer la chapelure dans une assiette à tarte séparée. Trempez les côtelettes, 1 à la fois, dans la vinaigrette, puis dans les miettes, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette avec chaque ingrédient.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les côtelettes; cuire 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés. Pendant ce temps, mélanger la sauce pour pâtes et le reste de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de sauce pour pâtes sur les côtelettes; laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange de sauce pour pâtes soit chauffé et que les côtelettes soient cuites (145F).
Garnir de fromage; couvrir. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.