Côtelettes de Porc Braisées au Lait

Les côtelettes de porc braisées dans du lait pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Côtelettes de Porc Braisées au Lait avec Purée de Pommes de Terre et Sauce, Longe De Porc Braisée Au Lait, et Épaule De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les côtelettes; sceller le sac et agiter pour enrober les côtelettes du mélange de farine.
Retirer les côtelettes du sac en réservant le reste du mélange de farine.
Placez le mélange de farine dans un petit bol. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le mélange de lait; couvrir, réduire le feu à doux et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retournez les côtelettes.
Ajouter 1 tasse de lait restante; couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Découvrir la poêle et cuire les côtelettes 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (la sauce sera très épaisse). Déposer la sauce sur les côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.