Sauce Tzatziki II

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, lacto ovo végétariennes et primaires à votre boîte de recettes, la sauce Tzatziki II pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 117 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette en sert 3 et coûte 1,08 $ par portion. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 6 heures environ. Si vous avez du concombre, des feuilles de menthe, du yaourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 175 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frites d'aubergines à la sauce tzatziki , Burgers d'agneau à la sauce tzatziki et Gyros de poulet grillé au tzatziki .
Instructions
Utilisez une étamine pour filtrer le yaourt au-dessus d'un bol pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit écoulée.
Pressez l'excès de liquide du concombre râpé. Dans un bol moyen, mélanger le concombre et le yaourt égoutté.
Incorporer l'ail, le sel, le poivre et la menthe. Refroidissez le mélange pendant 1 à 2 heures.