Côtelettes de Porc avec Salsa à la Mangue et à la Tequila

Côtelettes de porc à la Mangue - Tequila Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Un mélange de gelée de piment jalapeño, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Côtelettes de Porc avec Salsa à la Mangue, Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Mangue, et Côtelettes de Porc Tendres avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le porc sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir avec de la salsa à la mangue et à la Tequila.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
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