Côtelettes de porc avec relish à la mangue

Les côtelettes de porc à la relish de mangue pourraient bien compléter votre sélection de plats principaux. Pour 2,03 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et originale contient 226 calories , 28 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des côtelettes de porc, du piment jalapeño, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % . C'est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc poêlées avec chutney à la mangue , Côtelettes de porc poêlées avec salsa à la mangue et Poire pochée élégante dans un nectar de mangue épicé avec glace à la mangue .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 11 premiers ingrédients ; ajouter le porc. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer au moins 2 heures.
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la relish dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifier un essuie-tout avec de l'huile de cuisson et enduire légèrement la grille du gril.
Faire griller les côtelettes de porc, couvertes, à feu moyen ou les faire griller à 4 à 5 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec de la relish à la mangue.