Côtelettes de porc avec relish à la mangue

Côtelettes de porc avec relish à la mangue
Les côtelettes de porc à la relish de mangue pourraient bien compléter votre sélection de plats principaux. Pour 2,03 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et originale contient 226 calories , 28 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des côtelettes de porc, du piment jalapeño, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % . C'est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc poêlées avec chutney à la mangue , Côtelettes de porc poêlées avec salsa à la mangue et Poire pochée élégante dans un nectar de mangue épicé avec glace à la mangue .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 11 premiers ingrédients ; ajouter le porc. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la relish dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
4
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifier un essuie-tout avec de l'huile de cuisson et enduire légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Faire griller les côtelettes de porc, couvertes, à feu moyen ou les faire griller à 4 à 5 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
7
Servir avec de la relish à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine